听雪为松

不畏疾风,不惧迅雨。

关于自家非主流剑三人设(们)

随便叨叨一下吧。

唐蒹(葭)寒,是个炮萝,年少有成然而死的很早,说话比较直白的人,不适合谈恋爱,凶巴巴的小姑娘,虽然人设看上去武力值很高但是其实老被我玩得在地上麻哇麻哇地滚(…),最近想要切鲸鱼的万年田螺。

方云崖(钟山)x顾雪言(霰辞),军爷x花哥,家里的谈恋爱担当,有各种版本的恋爱史,军爷是家里策策的儿子,花花是个花间心离经身的,小号(…),不会玩万花真是对不起q q…花哥哥刀子嘴豆腐心,得理不饶人的毒舌,不过超可爱!

叶鹤晨x萧隰(淇生),二少x花哥,BE(…),都是心酸史的一对,也许会和好,谁知道呢。二少大男子主义到极致,花哥哥有点毛病,看起来像个还没长成花哥的花太,其实岁数是所有人里面最大的,凶残的离经,性格适合带孩子,软软的,遇到二少就暴露了切开黑(…),非常执拗。

叶听泉(参筠)x苏引溯(惘),二少x道长,二少是个扮猪吃老虎吃上瘾的虎,其实非常凶残,内里外表反差巨大,大概是个精分(…),道长本来是个纯良的小咩太,被师兄阴了,成了个神挡杀神佛挡杀佛的笑面虎,就这点看俩人真配(…)。二少活的不太长,道长独守空房很多年(…),不过是HE。

楚楼霜x郑揽风,苍爹x琴爹,书香门第出身一看就是当兵的不可能被压糙老爷们x屠户家出身虽然看起来非常攻但是被压了的爷们,没什么深仇大恨的恋爱组。

叶饮竹x李篁(长松),二少x道长,相敬如宾组,非常和谐,没什么问题然而幸运E的可怜人和想跟小孩子搞搞相处但总因为表情把人家吓哭的可怜人,倒是同病相怜。

毒唐/唐毒,毒姐x炮姐,毒姐姐没有名字,好难想q q,炮姐姐叫唐泠涧,怎么出事怎么玩,搞事情组。

明唐,喵哥x炮哥,喵哥还是没名字,炮哥叫唐雪松,反派boss担当内讧组,非常黑。

唐隐晞,炮太,虽然是被萧隰带着然而和唐蒹寒一样不安分的小伙子,嘴炮max。

徐泾洺,花萝,花间一概不会离经一窍不通,天工,搞事情的小姑娘。

谢云沉,花哥,提前步入人生低谷的可怜人,非常可怜,不提也罢。

萧阖x李磬砚,盾萝x军萝,还没设定组。

陆曦和,喵萝,颜值担当,双喵BG还没设定。

时间线不一样的策藏,林檎x叶晚霜(未偿),不会再写了。

以上,应该是没了……想起来再补充,想看哪个可以告诉我呀。

评论

© 听雪为松 | Powered by LOFTER