听雪为松

不畏疾风,不惧迅雨。

[正副队联盟]日常训练二三事4~5

Q4、战队里的新生代挑食怎么办(原梗是 @一声梧叶一声秋 姑娘的恋人挑食怎么办,结果变成了一半一半x不好意思啦姑娘)

喻:小卢倒是乖乖的没有挑过食,不过少天啊…

黄:说什么也不吃!!说不吃就不吃队长你别过来你过来也没用!!都说了别过来啊啊啊救命啊蓝雨杀人啦杖下留人啊喻文州!!

周:孙翔?挑,练。

江:噗…我们这里倒是没有年轻人来着,不过既然小周这么说了今天晚上就加练吧,翔翔。

韩:(皱眉)奇英海鲜吃太多了。

张:给他制定详细的饮食习惯和注意事项清单,然后让队长保证实施。

孙:没有小鬼头。张佳乐零食吃太多了才会有小肚子。

张:孙哲平你大爷你才有小肚子!!吃肉不吃菜你说我啊!走走走打不了我不吃了看我不拿菠菜噎死你!

Q5、日常的出行方式?(梗 @现代汉方 为何在食堂讨论这个啊骚年!)

黄:公交地铁步行三合一。不过其实也不怎么出去啦,被认出来围得团团转还出去什么啊。啊你说坐计程车?比不上大眼那G市交通也不赖啊好不好,哪辈子能到地方啊!

喻:活动范围不大所以步行解决的时候比较多,还能晒晒太阳。碰到他喜欢的东西还能买给他^ ^

周:地铁。

江:偶尔去逛个超市什么的坐地铁很方便,不过小周帅得太显眼了,夏天带口罩帽子会很热(苦笑)

韩:和他一样。

张:步行和公交车。

孙:公交,到了B市之后就不一定了。

张:和他一起挤公交咯,几站地就到了也挺方便。后来到了Q市也就买了俩自行车,不过还是喜欢坐公交,虽然总没位子坐。

求投喂问题!!周五六日都是双更,感谢每一个小红心小手和关注!!非常感谢!!!

评论(20)
热度(47)

© 听雪为松 | Powered by LOFTER