听雪为松

不畏疾风,不惧迅雨。

在他到来之前的故事[Are you Alice]

语c注意

爱丽丝会是个什么样的人啊…[摆弄着指间冰纹骨瓷茶杯细细的杯柄,薄薄的青色衬着杯中随着手指的动作缓缓泛起波浪的醇香红茶,显出一派温馨祥和。抽了抽鼻子试图捕捉那并不浓郁的香气,满意的啜了一口抬起头来咬着茶杯边看着对面的人]是怎么样的女孩子,性格讨不讨人厌,能力是什么,是高还是矮是胖还是瘦?疯帽子先生你就透露点吧…好不好?

爱丽丝啊…[听到这个名字不由得勾起唇角,摘下白手套放到一边,小心的拿起面前那块精致的蛋糕上点缀的红樱桃仔细端详,半晌才不紧不慢的给出了回应]看来三月兔先生有些等不及了?我们的客人可是非常有个性的人哦[嘴角不易察觉的上扬,并没有更多的描述]留些悬念,等我们的客人到了你自然就知道了哦。我想,应该快到了,我们的茶会也快正式开始了

有个性?[发出了一声小小的哼声表达不屑和疑惑]居然能让疯帽子先生这么说这个爱丽丝来头可真大哦?也不知道到底是怎样的大小姐才能让的疯帽子先生抛弃了马卡龙换成了樱桃慕斯这种可怕的东西[丝毫不掩饰对于面前甜点的厌恶和对他的不满,微微用上了责怪的语气不紧不慢地敲着手中的茶杯]居然敢剥夺兔子先生的午睡时间,赖床的坏孩子,不可饶恕不可饶恕,还我马卡龙和疯帽子先生的帽子!!!

好笑的看着气鼓鼓的三月兔,站起身走到他身边,略微俯身亲自为他斟满了茶,发梢不经意间擦过对方的脸颊。若无其事的笑了笑安抚着焦躁的情绪]你最喜欢的,大吉岭红茶[放下茶壶,仔细的拿自己的手帕替他擦拭了唇角的细碎蛋糕屑]如果三月兔先生不喜欢的话,那么我把马卡龙换回来就是了。兔子先生对我来说更重要哦。同样的,如果困了的话可以给你提供一个还算温暖的怀抱[弯了弯眸,朝他张开双手]

[眯起眼睛打了个大大的哈切把头靠在他胸前蹭了蹭,挣扎再三还是伸出手吧他连同自己一起拽倒在了软绵绵的草地上。指了指他的头发笑着开口]泡到茶杯里去了哦,香喷喷的[说着把鼻子凑过去嗅了嗅,无意识地抖了抖耳朵]反正也在赖床就让她多等一会吧!疯帽子先生能跟我一起睡个午觉就好啦![舒服的伸了个懒腰闭上眼睛抱住他]疯帽子先生是最重要的人,所以不管爱丽丝做了什么都不要动摇哦,不管放生了什么都不要动摇,因为那样的话…

眼神不易察觉的暗了暗,随后马上恢复了和平时一样的温和,宠溺的搂紧怀里的人]不会的,你知道我还是很有原则的[轻轻的抚摸着他柔顺的发丝,思考了一下把自己最喜欢的礼帽摘下来盖在他的头上,遮挡住温和但是依旧耀眼的阳光]现在趁他还没来,先好好休息一下吧。等他来了之后我们可就不会有这么安闲的时候了

踏入这个世界的一瞬间,你带来了什么,知道吗,亲爱的爱丽丝?


喻文州@断弦
黄少天 自分

评论
热度(2)

© 听雪为松 | Powered by LOFTER